Может быть...

Алексей Цветков 4
1.
Почему так бывает?
Время круг разрывает.
Безнадежно теряю тебя.
Мы с судьбою играем.
Часто не понимая,
Почему были эти слова.

Припев.
Может быть осень вылечит меня
Линии твои бережно храня.
С последним звуком крика птичьих стай
Верни любовь - не забирай

2.
В счастье лета увязнув,
Наших чувств ураганы,
Нас несли по орбите любви.
В этом вихре казалась
Ты такою желанной.
Я твоё, ты моё визави.

Припев.

3.
Мы расстались нелепо.
Не поняв, не дослушав.
Тихо с краешку плачет душа.
Я бреду неприметно
По асфальту и лужам.
И уже никуда не спеша.