Вода-вода

Русалка Иконникова
На столе кувшин стоял,
В нём вода-вода,
Я мороженое взял,
В нём вода-вода
Я налил в тарелку борщ,
Всё вода-вода,
Пей вода, ешь вода,
Что за ерунда.

А за морем океан,
В нём вода-вода,
А на озере туман,
Всё вода-вода,
Я составил бизнес план
Там вода-вода,
Так скажите, господа,
Деться мне куда?

Я пошёл с тобой в кино,
В нём вода-вода,
Я налил в кувшин вино,
Ты сказала да,
Помогла мне вода,
Горе, не беда,
Лейте воду, господа,
Радуйтесь всегда.

Что бы я ни купил,
Деньги как вода,
Всё, похоже, я приплыл,
Женюсь я, господа,
Её сердце поджёг
Из осколков льда,
И теперь в нём живёт
Горячая вода!

припев:
Вода, вода, кругом вода
…Водички я попью
Любимой сердце изо льда
…Я паром растоплю
Любимой сердце изо льда
….Я паром растоплю
Всё потому, что я тебя
…Сильнее всех люблю!