Всё было с нами

Надежда Панкова Шаметова
Всё было с  нами помнишь, было?
Как нас любовью закружило...
И сердце билось, словно птицей
И как нам было не влюбиться.

Трепещет сердце,вспоминая,
С другим теперь ты и чужая.
И тот , другой с тобою рядом,
И он ласкает тебя взглядом.

И где же, кто-то, кто полюбит,
Меня, как ты и приголубит?
В накале чувства...жду и верю,
Что постучится счастье в двери.

Открою сердце я любимой.
Одной такой неповторимой.
Так, где же ты , моя родная?
Одну тебя я жду, страдаю.

***
 
И снова лето:сердце бьётся.
Оно, как птица рвётся ввысь.
Погода шепчет и смеётся:
Люби, люби, не обожгись.

***