Стих

Починяй Починяйлов 2
Зачем Вы их любите -
смертников самоубийц ?
Их мысль преподносится Вам
не на блюде с каемкой.
Им надо сначала, чтоб вверх, а затем, чтобы вниз.
В лепеху чтоб сразу
и так для земли, чтобы
громко.
Чтоб сон отряхнуть
до кровавых опухших глаз.
Чтоб не было даже сомнения
в силе подачи.
Зачем,  ваши взоры нацелены всякий раз,
на тех, кто на миг
испытает полета удачу ?
Я вышел в зерро.
Полукружием вольных любовей
остался тревожить
стихами
сумняшеся быт.
По страху дано:
не испытывать
день алкоголем,
по жизни дано:
не раскидывать
прошлых обид.

И мечется
мысль в осознании
бренного тела.
Порою без дела, порою
без продыха телу.

Вчера надо мною по небу
ракета летела.
Ей пофигу было, 
куда она попадёт.

27.06.23