Плот

Спесивцева
Любовь в порту,
Трудно выбрать не ту,
Всё равно уплывёшь
И другую найдёшь.

Любовь в быту,
Словно жизнь на плоту,
Всё качается плот,
Будто выбор не тот.

Кто шторма проживёт,
И любви шаткий  плот,
Превратит во фрегат,
Порту больше не рад.