Пляж

Андрей Панов 2
Песочек беленький охватывает пляж.
Там кто-то с берега, а кто-то с коробля
Сигает плавно в воду.
Морскими водами он увлажнён.
Шизлонги проданы, на них и отдохнём,
А на кругах поплаваем по вОлнам.

©А. Панов