269. Памяти поэта. Олег Новиков 5

Анатолий Филимонихин
(гражданское)

Дорогой Олег!
Авторское "послесловие" - это, на мой взгляд, всегда очень ёмкий текст и высокое  искусство!

Спасибо твоему ангелу за хранение памяти о тебе!..