Один

Григорий Архангельский
 Не дерите свои глотки .

 Я Один плыву на лодке .

 Вот уже и Океан .

 Мои Каторжные шмотки .

 Пересилили Капкан .


 Отпустите , отпустите .

 За Спиной не голосите .

 Мне нельзя Остаться тут .

 Расстояние не Длите .

 Меня здешние Сдадут .


 Вы поймите , вы поймите .

 У меня достало прыти .

 Улизнуть от Подлецов .

 И , конечно же , не рыть им .

 Яму мне в земле Отцов .


 Не душите , не душите .

 Мою юную Надежду .

 Я давно не там . Где все .

 И останусь ровно между .

 На Нейтральной полосе .