Осень

Байрам Магеррамов
Осень.Прохладою льёт
Как листья с клёнов,
Осень.Там где никто не ждёт
Птичьих звонов.

Унеслись в ту даль
Где прохладою льёт,
И на сердце печаль
Там где никто не ждёт.




           30 декабря 2021 год