Предательство

Наталья Михайкова
Душа на дне...
В кромешной тьме...
И разрывается на части.
Покрыта льдом...
Горит в огне...
У чёрных демонов во власти.
Таким был чистым первый снег
Когда его я повстречала,
Родным казался человек
Ему всецело доверяла.
А он доверчивость глотнув,
С усмешкой выпустил вдруг жало,
Ударил в спину не моргнув,
Когда и так без чувств лежала
И тихо на ухо шепнув:
- Ты этого сама желала...
Продать заботу, доброту,
Любовь и дружбу... Как ты смог?. .
Предав желанную мечту,
Ты подлость мне познать помог.
Уж больше не доверюсь я,
Не подпущу к себе обман,
И опыт бережно храня,
Не пригублю хмельной дурман.