печать поэта

Юрий Вешитнок
С бачком туалетным в экстазе
Сливался, урча, унитаз...
Посредством таких эвтаназий
Стихи зарождались не раз!

Поэта покинувши тело,
Они вылетели в астрал...
Куда теперь...дели пределы,
Куда я весь срам отослал?

Родится ли в космосе нечто -
Ничтоже сумняшийся – стих?
В сортире Вы увековечьте
Тетрадку с полосок косых.

Конечно, и в клеточку можно….
Но рифме удобнее вкось.
А если тетрадь не поможет,
Тогда это дело забрось.

Для космоса, в общем, не важно:
В тетрадку втереть, пробурчать –
Поэт, если очень отважный,
Везде оставляет печать…