Гуляем

Андрей Панов 2
Пляжный сезон не за горами.
Берём с собой зонт и загораем.
Свое тело оголяем
И смело гуляем.

Тело получает витамин Д,
Солнце излучает его для людей.
Только надо намазать торс,
Чтобы стонать от боли потом не пришлось.

Кепки, шляпки, понамки.
Шизлонги, тряпки, палатки -
Этим пользуемся и это знаем.
Мы не тревожимся и спокойно гуляем.