Анка артиллеристка

Аркадий Абрамов
  текст под картинку

 пулемёт продАла
 пушку прикупив
 вспомнила чапая
 храбрый был комдив

 пулемёт мой звался
 помнится максим
 управлялась просто
 я скажу вам с ним

 а вот эта пушка
 дальнобойщица
 мне далась непросто
 сказать хочетца

 ведь снаряды к ней что
 весят мать ити
 говорю вам честно
 с места не сойти

 потому пришлося 
 мне пойтить в спортзал
 вот с того гляжуся
 будто бы амбал

 накачала массу
 чтоб поднять снаряд
 много стала квасить
 люди говорят

 ну совсем не верят
 в мой все диабет
 что не пью ни грамма
 утром и в обед

 и кликуху дали
 «гром артиллерист»
 щас дерусь с хохлами
 под снарядов свист

 приходите парни
 заключив контракт
 трудно тут одной мне
 это сущий факт

           ***
 а господ из нато
 всех хочу послать
 крепким русским матом
 этак букв на пять