Мело, мело

Большаков Алексей
Свеча горела. Мотылёк
Греть лапки рядышком прилёг.
Она, крестом лоб осеняя,
Его перстом - хлоп! Ось земная
Не покачнулась. Огонёк
Свечи - не вздрогнул. Путь - далёк.

Папка 15-8 - стихотворение 21