Что это было?

Андрей Ушаков
Что это было? Мятеж?
Что-то я в это не верю.
Был ли Ростов тот рубеж,
чтобы проснулись все "звери".
"Звери"от пятых колонн,
да и шестых повсеместно,
чтоб колокольнейший звон
звал нас наббатно в известно.
Я не увидел сего,
будто разыгран спектакль,
был ли наказан и кто?
Может мечтать лишь мечтатель.
Ну и о чём говорить?
О мятеже? Прям не знаю.
Предавшим-дадено жить,
этого не понимаю.
Если всё правда,тогда
кто за убитых ответит
или опять,как всегда
жёнам страдать и их детям?
Кто-то вдруг вылез,но всё ж
не то глубинное царство,
чей саботаж иль дебош
рушили бы государство.
Думаю,всё впереди,
а потому...россияне
надо проснуться,идти
в общем строю с русским знамя.
Ибо лишь русский народ-
есть та могучая сила,
в святости мирно живёт
и всем желает лишь мира.
Западу нужен мятеж,
бунт или русская смута,
ибо военный рубеж
не по зубам инобрутам.
Так и живут "хвост крутя",
как бы ослабить,ограбить,
Русь им мешает и для
этого могут лишь гадить.
Так что сие...не мятеж,
очередная быль-пакость,
в цвете от детского беж,
где-то до жёлтого в яркость.
Я не поверил,а вы
можете верить спектаклю,
дыр очень много и швы
не залатать просто паклей.
27.06.2023г.   У.А.В.