Подружке. Алёне

Любовь Смирнова 2
Погуляли, почудили
Вдоволь, что не говори.
Жизнь с тобой
Не зря прожили-
Вспоминать так до зари.

И про дачу, и про море,
А ещё аэропорт,
И в Крыму походы в горы,
И в грозу кипящий грот.

Вспомним тех,
Что нас любили
И помянем заодно,
Никого мы не забыли,
Горько ль, сладко ль,
Всё-равно.

Прожили других не хуже,
Не сидели взаперти.
Было всё: моря и лужи.
Через всё
Пришлось пройти.

Постарели, поседели,
"Приросли" чуток собой,
Всё-равно не присмирели
И не тянет на покой.