Глубина сердца

Катя Роллинг
В глубине сердца —
тайна,
любовь,-
священная и чистая.
Она подобна цветку -
и угольку света,
неуловимая, -
словно дымка в мгле.

Чистая тайна,-
как далеко ты идёшь,
поднявшись над всем миром вверх.
Ты птица -
покинувшая гнездо,
блуждающая по бездорожью
ночей и дней.

Прикасаюсь к тебе словно —
к сияющей звезде,
так близко, -
но так далеко ,-
как во сне.
Нежностью -
окутываешь меня плотно,
и в каждом твоём взгляде я вижу —
закат солнца.

Эта любовь -
словно бутон распустившейся , -
наполняющий
всё вокруг  -
нежностью и красотой.
И в каждом своём вдохе -
я чувствую -
твоё дыхание —
проникающее в самые глубины души.