Неустану благодарить

Левиа
За каждый миг благодарю;
За ветра шум и блеск рассвета,
За птичек крик и за луну
И за игру теней и света.
Благодарю за жизни бег,
За Божии всегда обеты,
Благодарю и за небесный свет,
За радость, что дарят мне дети.
Я наслаждаюсь красотой земли,
Смакую каждый жизни миг,
Ведь чуден он,неповторим
И неустану за него благодарить!!!