Уж, скоро год, как ты ушёл...

Ольга Полинецкая
Милый мой!Любимый и родной!
Как долго мы с тобою не общались.
У Времени свой счёт,
Свой ход земной,
А мы с тобой,так долго не видАлись.
Уж скоро год,
Как ты ушёл от нас.
Стремительно,
Ни с кем не попрощался.
Шагнул решительно
За дальний поворот,
Откуда никогда,
Никто не возвращался.
Прошу у Бога я
Во сне стобой поговорить,
Неспешно, с чувством
Обо всем и сразу,
Где не соврать, не скрыть
И не схитрить,
Где про Любовь любая фраза.
Мы столько раз
Начать пытались разговор
О Совести, Порядочности, Чести,
Но не могли родной Душе причинить боль
Уколом прошлого бесчестья.
Вот и сейчас, уверена,
По Божьей благодати,
Друг другу рады будем мы
При встрече в грёзах сна.
Сокрально помолчим вдвоём и погрустим,
Вспомним о прошлом,
Поговорим о том, о сем,
О новостях, о будущем своём
Поймем, что родственную связь
Не оборвать по воле собственной,
Она есть Бесконечность,
Из Рода в Род связующая нить.
Она даёт нам Мудрость,
Силы, Вечность!
Ты только береги её
И не забудь сказать "Спасибо"
Нашим прошлым поколеньям.
А Вечность не имеет ни начала, ни границ,
Закат. Рассвет. Закат.
И, Слава Богу, снова Рассвет!
Пьянящий, нежный,
Ночной прохладой ещё свеж
И утреннею негой напоен,
Как же прекрасен он!
Как мир хорош, что создал Бог,
На радость нам,
Для жизни, для рожденья!
Хвалу Отцу все дружно воспоем,
Спасибо, Боже, за ТвоеТворенье!
С тобой, мой братик,
Мы ещё поговорим,
Общаться будем силою молитвы.
Ты береги оттуда,Витя, нас,
А мы -молить о Душ спасении
Во Времена Второго Воскресения.
Ты рядом был со мной всегда,
Даже, когда ходил в моря без края,
Сердцами чувствовали
Мы изъяны бытия,
Своей Любовью
От беды родных оберегая.
В Душе моей всегда
Ты будешь лучшим,
Условностей в любви
Не признаю.
Господь призвал тебя
С Собою в Вечность,
Люблю и помню!
И молюсь, пока живу!