Это ралли

Игорь Вешний 2
   Сборная команда СССР по ралли в семидесятых годах прошлого века  сражалась
   со звездными зарубежными брендами на «Москвичах» А песенные стихи посвящены
   члену сборной, заведующему кафедрой ФК Ленинградской лесотехнической академии
   Эдуарду Сингуринди

Вновь сюжеты, вновь сюжеты мчат потоком,
Вновь мелькают за стеклом!
Мы не просто, мы не просто на дороге!
Мы не просто – за рулем!

   Это – ралли, ралли, ралли!
   И летит сквозь аккорды страстей
   Песня нервов, песня стали,
   Песня жарко дышащих скоростей!

Магистралей, магистралей, серпантинов –
За плечами – череда!
Мы в тех гонках, мы в тех гонках находили
Свой упрямый путь сюда!

А мгновенья, а мгновенья – снова в корпус
Нам бросают дерзкий клич.
Но и эту, но и эту непокорность
Рассекает наш «Москвич»!

   Это – ралли, ралли, ралли!
   И летит сквозь аккорды страстей
   Песня нервов, песня стали,
   Песня жарко дышащих скоростей!