14 Лучше не завидовать

Селезнев Михаил Альбертович
(Хорошо тому живется
У кого одна нога
Тому пенсия дается
И не надо сапога

...известное, черный юмор.. )



Ну, об этом я жалею
Что у меня одна нога
Мизер пенсию имею
Жена же, ставит мне рога

Коляска старая, со скрипом
И ход тяжелый у нее
Болел на той неделе гриппом
Чуть не помер, ё-мое

Так, что завидовать не надо
Что мне не надо сапога
Жизнь такая - не отрада
И ранят душу мне рога