Двенадцать лет

Крайнов Алексей Сергеевич
Двенадцать лет назад, в апреле,
Мы вместе быть с тобой решили.
И сохранить любовь сумели,
Хоть люди нам и говорили,
Что ненадолго наш союз.

Прошло счастливых восемь лет,
И что бы там не говорили,
Июньским тёплым днём, в обед,
Сыграли свадьбу мы с тобою,
Чем всех немало удивили.

И вот, спустя три года брака,
Ты подарила сына мне.
Я не таясь от счастья плакал,
Когда узнал, что стал отцом,
А ты отныне стала мамой.

Теперь мы празднуем с тобою-
Сегодня сыну ровно год!
И под счастливою звездою
Пускай здоровым он растёт,
И как и мы любовь найдёт!

(Стихотворение посвящается
моей жене Елене и сыну Фёдору)