Жизнь коротка и часто бесполезна...

Андрей Чиповилин
Жизнь коротка и часто бесполезна,
Но слава обретенная в бою,
Для тех, кто воин русский, если честно,
Всегда сильнее страха, что убьют.
Убьют так что ж, геройской смертью павший
Уйдет в миры достойнейших, как он
И, встреченный игрой небесных маршей,
В объятья братства будет заключен.
А если жив, кто сможет усомниться
В достоинстве пришедшего с полей,
Где под огнем бойцу случалось биться
За нерушимость отчих рубежей?!