Я полюбила запах...

Ишина Наталья
Твой...
За сотни метров..
Километр..
Как хочется всё..
Прокрутить назад..
Увидеть облик твой..
Небесный..
Ты божество.
Но только для меня..
Не оценил влюблённой..
Девы..
Да!! Ты был прав..
Я не любила никогда..
Но по уши в тебя тогда..
Влюбилась..