Про моську и слона

Алексей Лебедев Единственный
Шенедерович, конечно, не очень-то слон,
но визжащая венецианская моська –
точно Моська. Работает вечный закон
хайпожорства. Поэтому, братцы, да бросьте
вы уже разбираться в нюансах, в тонах
лая шавок, кичащихся храбростью мнимой,
прикрывающих гавканьем собственный страх.
Пусть их тявкают. Пусть. Мы идём себе мимо.
27.06.2023