Я становлюсь наверно старомодной

Валентина Фёдоровна Самосват
Я становлюсь наверно старомодной,
Я лучше в Храм схожу,
иль дома Богу помолюсь.
Но имена своих родных и близких,
Онлайн, я ни за что не напишу.
     Порою время не хватает – это точно,
Но можно ж крикнуть, во вселенную
без всякой суеты:-
Всесильный Боженька,
помилуй меня грешную,
Родных и близких, и друзей прости,
спаси.
     Я не доверю сокровенное эфиру
БОГ позволяет с Ним на ТЫ -
цените этот миг.
ОН не чужих молитв за нас приемлет,
ОН всегда ждёт Душе нашей
истошный крик.

07.01.23г.