Вечернее. ЯС

Ева Гущина
День угасает
Небо в оттенках зари
Яхонтов блики

Белая стая
Чаек взвилась посмотри
Гомон и клики

Только с прощальным лучом
Вмиг засияла
Златом земным а потом
В тучах пропала

Сизой ночи забытье
Дали речные
Небом полнЫ до краёв
Звёздной стихией


      27.06.23

Иллюстрация из интернета