Не грусти

Артур Кенчешаов
Не сиди у окна! Не грусти!
На дворе- долгожданное лето!
Этот миг бесконечного света
Через форточку в сердце впусти.

Все тревожные мысли свои
Отложи, словно книгу на полку.
Коронуй себя новой бейсболкой
И беги в это царство любви!

Прибежит неуёмная тень
На свидание без опозданий,
Эскимо многочисленных зданий
Будет есть по-ребячески день.

О проблемах своих позабыв,
Насладись этим отпуском духа.
Снегопад тополиного пуха
Не спугнёт этот яркий порыв.

Для тебя распахнулись пути,
Ты прими с благодарностью это!
На дворе- долгожданное лето!
Не сиди у окна! Не грусти!