Ты прекрасна Родина моя!

Ольга Колесникова Гончарова
Я в тебя Россия влюблена
в твои ветры и снега косые.
Необъятная моя страна,
Величавая моя Россия!

Звон колоколов и шум берез,
Утопаю в них я в наслаждении.
Родина моя..моя до слез
Я клянусь в любви тебе с рождения.

Твои росы-бусы,жемчуга
По полям рассыпаны лучисто.
И блестят на плесе берега,
и на речке воздух чистый,чистый..

Убегу в зеленую траву,
Искупаюсь в ней в широком поле. 
Счастлива я здесь,я здесь живу.
Ты прекрасна ты моя до боли.