Купола

Андрей Панов 2
Сверкают золотом купола.
Подарят они мне немного тепла,
Тепла душевного.
Покрытые слоем золотым
Стоят кресты
И смотрят на меня, бедного.

Я тоже вверх на них смотрю,
И тихо про себя молюсь,
Рукой пред ними проводя.
Молюсь за грехи свои и дела,
И смотрят на меня купола,
Мокрые после дождя.

©А. Панов