Не всегда...

Сергей Савченко 3
Словно параллельный мир,
Исчезают притчи о любви.
Блеск и нищета, чума и пир
Перемешаны у страсти и крови.

На эпических дорогах толчея,
Шум и гам от орков до вельмож.
Среди них, конечно же, и я -
На убожество по истине похож.

У трагедий нескончаем век…
На Шекспира пишется навет.
Вечный зов опять плодит калек -
Не всегда сменяет ночь рассвет.
27.06.23г.