с 4 месяцем Янничек

Наташа Проказова
С 4 месяцем Янничек 16.04.2023..

С днём рождения внучок,
С месяцем четвёртым!
Богатырский бодрячок,
Умный, очень скромный!

Если будет сыт, одет
И сухой к тому же,
Всем не будет вовсе бед,
Значит он ухожен!

А глазища у него
Очень любопытные
И к тому же озорные,
С голубой палитрою.

Мы хотим,!чтоб эти глазки
Никогда не знали слез,
Чтобы мама с папой ласки
Даровали  целый воз.

Чтобы старшая сестренка
Была любящей такой,
Чтобы мир ваш очень тонкий
Пробуждал  в тебе покой.

Живи радуйся родной,
Познавай наш мир душой.

2023г