Итог

Починяй Починяйлов 2
Вереница событий уходящего дня...

можно было с утра поменять,
достучаться,
понять,
но, б... ,

всё у нас как - то
очень по-русски.
И с обеих сторон
гнусно.

И... :
- Кому надо было стрелять  ?

- Побузили и хватит !

Для народа они...
для кого-то ведь
" братья" ,

для кого-то
" отбитые "
 смерти жнецы.

Но, бывают не правы жрецы,
в блоголепии орденских платьев.
И тогда их - жрецов, -
" на ножи ",
чтоб не путали чести понятия.

- Только вправе ли суд вершить ? ...

И бесчинствовал
в страхе народ.
Всё случилтсь наоборот.
То есть
шиворот
был на выворот,
суета была у ворот.
Каждый встречный и поперечный,
всё поняв, не сумел спастись.

Вышел
мастер для дел заплечных.
И срубил буйну голову вниз.

Я не знаю, как относиться.
У мозгов внутри колосится
вызреванием поля
правды,
так ненужной сейчас
для лжи.

Всё запуталось.
Мир дрожит
перед тем, как совсем убиться.

И всё это несется в жизнь.


24.06..23