А любви слова не нужны

Злата Майская
А любви слова не нужны,
Излишни клятвы, признания.
Достаточно ей тишины
И взглядов нежных касаний.

Ещё притяжения тел,
И крепких,  жарких объятий,
Чтоб мозг каждой клеткой хотел
Подольше не разжимать их.

Чтоб сердце стучало в груди
И, чтоб замирало от счастья,
И душу залили дожди
Разлук неизбежных ненастья.

Чтоб контакт сохранить
Даже на расстоянии,
Мысленно рядом быть
И поддержать в испытаньях.

Молиться, верить и ждать,
Молча, честно, реально.
Любовь свою показать
Можно и невербально.