Наш век такой жестокий

Валентина Иконникова
Пора ковида вдруг прошла,
Оставив след глубокий.
По прежнему болит душа
В наш век,такой жестокий.

На смерть,болезни он богат
И жизни забирает.
Нет никаких ему преград,
В игрушки он играет.

Но те игрушки так страшны,
Смертельны и опасны.
Они помощники войны
К убийствам все причастны.

Орудия ведь всех мастей
Америка шлёт,НАТО.
И добрых уж не ждём вестей,
Из-за ракет крылатых.

Смертям уж просто счёта нет,
Как жалко всех погибших.
Померк для них весь белый свет,
Запомним всех почивших.

Всех тех,кто жизни не щадил,
И о себе не думал.
Донбасс он просто защитил,
Так жаль,не выжил,умер.

Пускай на землю мир придёт,
И жертвы не напрасны.
Пусть снова солнышко взойдёт
И станет жизнь прекрасна.