Есть только миг ремейк

Саша Нарвский
Ремейк - на известную всему миру песню "Есть только миг" в исполнении Олега Анофриева (слова: (С) Л.Дербенёва. Музыка: А.Зацепина).

* * *
Счастье любить - между прошлым и будущим.
Только на миг над собой поднимись:
Сколько любви у любимых и любящих!
Именно с ней начинается жизнь.

Пусть говорят, что любовь не спасение.
Дайте любви в красоте расцвести.
Если влюблён и готов к всепрощениям,
Значит, любовь и спасёт и простит.

В каждой весне жизнь даётся соцветиям.
В каждой душе ждёт весну соловей.
Чем дорожу, чем за счастье в ответе я -
Правом любить и любовью своей.
*
(С) "Призрачно всё в этом мире бушующем. Есть только миг - за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь."  (С)
*
Слово, как дар - станет светлым знамением
В жаркий сезон и холодной зимой.
Это любовь дарит свет вдохновения,
Это она - ангел бережный твой.

Пусть этот мир сердце радует вечностью.
Только любя, мы его сохраним.
Если любовь - миг к его бесконечности,
Мне по-пути с этим мигом одним.

Счастье любить - между прошлым и будущим
Не упусти, оглядись и влюбись.
Сколько любви у любимых и любящих!
Именно с ней продолжается жизнь.
*
(С) "Счастье дано повстречать иль беду еще, Есть только миг - за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь."  (С)
*
Нарва. 27.06.2023.