Листья

Алексей Николаевич Поткин
Листья в бликах отражают свет,
Заметая тёмный, неприметный след
Жизненных ошибок, пройденных путей,
Забытья прошедших, улетевших дней.

Красятся березы нежностью своей,
Взоры умиляет красота ветвей.
Пение птиц ласкает мелодичностью,
Музыка природы- поэтичностью.

26.06.2023