Ах, эти летние цветы...

Ольга Петровна Полухина
Ах, эти летние цветы,
Как манят и зовут...
Нас поражают красотой,
И к  вечности влекут…

Их аромат наполнил лес
И парки, и луга,
Уносят в вихре колдовском
В волшебный вальс  маня...