iron Maiden

Елена Мертвая
Мой психотерапевт
говорит, ты не безумен,
просто проблемы с менталкой.
я смотрю на неё,
но вижу лишь блики мигалок на стене.
я очень плохой пациент,
ничего не говорю,
нарушаю режим.
у меня внутри iron Maiden
и она проглотила мою душу,
разорвала органы.
но, я молчу и смотрю.
интересно, она знает?
знает, что говорит с трупом?
у меня ничего не осталось внутри.
я не знаю зачем продолжаю эту игру….
зачем молчу?
больше ведь уже не болит
и бежать не хочется.
я наверное умру, когда выпадет снег.
за собой оставив лишь тишину и одиночество.



Хабаровск
28.06.2023
0:39