Как я устал

Андрей Панов 2
Я прихожу с работы поздно,
Как устал, ну что тут говорить.
Жена ведет себя стервозно
И не хочет свою ласку подарить.

Как я устал одно и то же
Видеть каждый божий день:
На окне засохших мошек
И прокисший борщик на плете.

Как я устал, хочу умыться,
Оставить дело на потом.
Пододеяльником укрыться
И щелкать каналы пультом.

©А. ПАНОВ