Вагнер

Михаил Боровиков
1 часть.

Сквозь туман и огонь,
Через воду и дым,
Вереницей колонн,
Уходя молодым!
Побеждая себя,
Обретая друзей,
Постоянно горя
На проклятой войне.

Припев

"Вагнер" - то, что всегда,
То. что долго искал,
"Вагнер" - страшный удар,
И решимости сталь!
Встав плечом, как атлант,
С братьями - навсегда!
"Вагнер" - твой вариант,
"Вагнеру" всегда:"Да!"

2 часть.

Десять - это кулак,
Тридцать - новый рубеж,
Наше знамя, как знак,
За победой сквозь брешь.
Пятьдесят - это полк,
Словно - стая волков,
Победили здесь вновь,
"Вагнер" лучший здесь вновь!



Постскриптум.
Друзья, когда я начинал писать это произведение. то даже в кошмарном сне не мог представить что случиться такое. Поэтому эта песня не войдёт в альбом, как я планировал раньше. Но и положить под сукно, зарубить, вымарать песню тоже рука не поднялась. Те вагнеры, что погибли, защищая интересы России не заслужили такого к себе отношения из-за кучки идиотов во главе с Жекой Питерским. Уткиным и Ратибором, из-за зелёным бумажек предавших боевое братство, память погибших и похоронивших целое боевое подразделение своими безумными и бездумными действиями. Сейчас на всех вагнеров, даже тех кто не участвовал в этом предательском мятеже валятся все шишки.  "Наёмники!". "Уголовники!" - это самое мягкое что я слышал. Но как сказал князь Святослав:"Мёртвые срама не имут!". Это я про тех вагнеров кто не дожил до этого позора.  Им - вечная слава. А ростовским и намосковским маршировщикам - вечный позор и никакого прощения!