природа

Маргарита Дутлова
Мне хочется на природу,
Подальше от города,вглубь,
На лес смотреть я буду,
На деревья,вот она суть.
Как духом воспрять сегодня,
Чтоб заблестели глаза,
Нужна такая воля,
Чтоб не покатилась слеза.
И тихо,незаметно
Пройдет все без причин,
Окрасится мир светлым,
Ты больше не один.