Дупло с котятами

Валентина Радость
      Кошка-мать нашла дупло,
      Будет деткам здесь тепло.
      Но,покоя нет у мамы,
      Как-бы не случилась драма.

      Подрастают детки скоро,
      Не заставишь сидеть дома.
      Кошка деток сторожит,
      Быть послушными велит.

      Ну,а кто озорничает,
      Мама в домик загоняет.
      Ведь,за деревом с дуплом
      Люди ходят день за днём,
      Да ещё гремят машины,
      Трут асфальт колеса-шины.

      А,котятки любопытны,
      Им в дупле сидеть обидно,
      Мир большой совсем не видно!