Вы лучшие!!!

Елена Фурманова-Юкиш
Елена Фурманова-Юкиш.

Ребята, посылайте всех к чертям,
Вы лучшие не забывайте это!
Глотая пот и слёзы пополам,
Не ноя, не скуля прошли пол света.
Случалось смерть смотрела Вам в глаза
И ощущая её прикосновенье,
Вы за секунду, спустив на тормоза,
Жизнь проживали за одно мгновенье.
Честь и совесть для Вас не просто звук,
Они незримой нитью всех связали.
И нет надёжней в мире друга рук,
Которые в беде не раз спасали.
Для Вас задач неразрешимых нет,
Просчитан  путь за каждым поворотом.
Вы музыканты и любой куплет,
Сыграете на все 100, как по нотам.
И пусть плетут интриги за спиной,
Зависть всегда лжива, ядовита.
За Вами люд простой, честной,
А нЕ толстопузая элита.
Ребята, посылайте всех к чертям,
Вы лучшие и знайте это!
Вы Вагнеровцы и победа там,
Где скрипка с молотом торжество дуэта!
26.06.2023.