Работники

Русалка Иконникова
Пришёл я на работу в час,
Хотел немного взять работы,
На той работе много нас
Работников своей работы.

И как-то раз спросили нас
Работники их тех работы:
Работаем мы кем сейчас
На нашей на своей работе?

И мы ответ даём в тот час
Работникам их той работы:
Работаем же мы сейчас
Работниками на работе!

Работники тогда спросили:
Что за работа на работе?
И мы сказали им без силы:
Работу мы берём в работе!

И нам пришлось тогда сказать
Работникам их тех работы:
Идите лучше вы плясать
На той претой своей работе!

А мы вот той претой своей
Вот этой той претой работы
Уж лучше будем крепко спать!
Нам спать преспать охота!