Мы не дрогнем

Дмитрий Растаев
Если в хате жуткий запах,
всюду плесень и гнильца,
виноват проклятый Запад
от начала до конца.

Если крысы по квадрату
нам погрызли все углы,
не иначе в нашу хату
их подкинули хохлы.

Короеды стены точат,
крыша рушится в дыру -
это нас поставить хочет
на колени ЦРУ.

Но стопэ, Госдеп и НАТО,
мы не дрогнем в трудный час!
Если только наша хата
не развалится без вас...