Всех сильнее в этом мире-Любовь

Мила Высоцкая
Я люблю тебя также и даже сильнее…
И все мне не важно… как странно звучит…
Любовь безусловна, она всех вернее!
Она все истерпит и даже простит!
Люблю тебя сложно,
Люблю тебя просто,
Люблю тебя сильно и очень давно!
Ты-мой, моя крепость,
Мой жгучий наркотик,
Мой чистый ручей,
Причина всего.
Смогу ли сама я?
Конечно сумею.
И буду счастливой и даже женой.
Но я не хочу предавать…
Всех сильнее, сильнее всего
В этом мире - ЛЮБОВЬ!