Играют в

Вера Валиева
Играют в классики
Сороки.
По клеточкам
У школьного крыльца.
Решают, ищут
Однозначно.
Волшебный
Ключик у ларца.
как шумно на дворе,
Было вчера.
Сегодня тишина,
Ничто им 
не мешает.
Задумались,
Возможно
математику
решают?
Сороки
Вкус игры
вкушают.