Душа питает неги грусть

Людмила Василева
Душа  питает    неги  грусть
струёй   дождя  мне    режет  нервы
я поддалась  хандре  и  пусть, 
и  признаю  укусы  стервы.
Грызёт   занудная  тоска               
холодной  и  безликой  пастью
и  только  тёплая  рука
спасёт  от  глупого  ненастья.

29.04.2023.