В Свет Идущий!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Аки Дождь Благодатный - земле,
Так и ЗНАНИЯ - для Души!.. 1*
В СВЕТ Идущий не сгинет во Мгле:
В Мегаполисе или в глуши!..

В СВЕТ Идущий не сгинет в ОГНЕ:
Я Есмь Огнь! Я - СВЕТ и Тепло!
Я Есмь Свет Негасимый в Окне...
Я Есмь Любящий Всех ВАС ЗЕЛО!

В СВЕТ Идущий - Прозревший НАВЕК!
Он с Пути не собьётся! Ни-ни!
В СВЕТ Идущий - с Небес Человек -
Ты Домой Возвратился - Звони!

Я калитку Открою - Входи!
Обниму Своё Чадо, ЛЮБЯ!..
Но... С собою Друзей Приводи:
Больше - Лучше! ЖДУ Их и Тебя!

           ***

27.06.23. (18:30)

1* - ЗНАНИЯ для Души... Речь идёт об ОТКРОВЕНИЯХ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА! С 2004-ого года и по сей день Последний Пророк Пятой Цивилизации - Леонид Иванович Маслов - принимает Информацию от Отца Небесного (Отца Абсолюта, БОГА!).